EnogastronoVie cresce e apre le porte a nuove collaborazioni

Sono passati più di due anni dal primo post pubblicato in punta di piedi su EnogastronoVie e se guardiamo indietro siamo contente del lavoro fatto: da una versione free di WordPress, siamo passate all’acquisto di un dominio vero; abbiamo fatto due upgrade di contratto, un passaggio di hosting; abbiamo imparato le basi dell’HTML e a modificare il codice di un template, a ripristinare un backUp e tutte le regole SEO per sopravvivere nella giungla del web.

Un percorso che ci ha permesso di incontrare persone interessanti: produttori, cuochi, artigiani e aziende che hanno mostrato il loro lavoro e che abbiamo avuto il piacere di presentare nel blog. Abbiamo viaggiato – mai abbastanza quanto avremmo voluto – e abbiamo condiviso con entusiasmo tutte le nostre esperienze, incontrando altri compagni di viaggio con la passione per la scrittura. Abbiamo presentato EnogastronoVie a importanti fiere ed eventi legati al turismo, confrontandoci con operatori di settore e istituzioni.

Insomma, in questi due anni abbiamo avuto modo e piacere di trasmettere le nostre passioni con la soddisfazione di avere un sito tutto nostro, una piattaforma da gestire liberamente secondo le nostre idee e il nostro modo di pensare.

EnogastronoVie è cresciuto con l’aumentare dei nostri lettori e follower. Ed è proprio a loro che da oggi vogliamo proporre maggiori contenuti unici e originali, offrendo altri punti di vista, moltiplicando i nostri occhi e i nostri sensi, per raggiungere nuovi traguardi.

Da oggi quindi apriamo le porte ad altri collaboratori che come noi amano esplorare le gioie della buona cucina e del bere bene, appassionati del nostro bellissimo Paese e della scrittura e che vogliono comunicare le loro esperienze. Diamo allora il benvenuto ai nuovi blogger di Enogastronovie.

Da domani si comincia, seguiteci!

Sara e Valentina

Leggi anche

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *